Торги, аукционы, конкурсы, запросы предложений


Исполняющий обязанности конкурсного управляющего ООО «Анкор» Вышегородцев Игорь Алексеевич объявляет конкурс на право заключения договора по выполнению комплекса мероприятий, направленных на устранение замечаний и недостатков комплекса мероприятий, направленных на устранение замечаний и недостатков, выявленных в ходе проверки осуществлённой управлением осуществления надзора по г. Новый Уренгой и Тазовскому району Службы государственного строительного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа (далее по тексту - Управление) в период с 27 по 29 июня 2017 г., по результатам которой было установлено, что ООО «Анкор» произведена реконструкция объекта капитального строительства «Торговый центр «Гудзон», по адресу: ЯНАО, г. Новый Уренгой, мкр. Мирный, ул. Подшибякина, д. 1/2а (далее - объект) без разрешения на строительство (реконструкцию).

Принимая во внимание тот факт, что по результатам выявленных нарушений Управлением выдано предписание от 29 июня 2017 года № 73. и были вынесены судебные решения по делу
№ А81-4669/2017 от 07.09.2017г. и по делу № А81-2222/2018 от 11.09.2018г о привлечении
ООО «Анкор» к административной ответственности по части 6 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначении наказания в виде приостановления эксплуатации объекта капитального строительства - торгового центра «Гудзон» на срок 30 и 60 суток соответственно, исполнителю работ необходимо выполнить весь комплекс мероприятий по устранению вышеуказанных замечаний и недостатков в срок не более 90 рабочих дней.

При этом необходимо учитывать, что в отношении указанного торгового центра «Гудзон» отсутствует следующая документация:

  • проектная, техническая и исполнительная;
  • схемы электрических сетей, схемы систем водоснабжения и теплоснабжения;
  • отсутствуют паспорта на подъемные механизмы (лифты, эскалаторы);

Заявка на участие в конкурсе должна быть подана претендентом в срок с 06.11.2018 г. по 15.11.2018 г. в письменной форме, посредством почтовой связи по адресу: 105062, г. Москва,
ул. Макаренко, д. 5, стр. 1А, пом. 1, комн. 8, 9, 10, получатель: САУ «Авангард».

Требования к претенденту:

  1. соответствующая квалификация сотрудников (наличие профильного и высшего технического образования);
  2. непроведение ликвидации участника настоящей конкурсной процедуры - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника конкурсной процедуры - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;
  3. неприостановление деятельности участника конкурсной процедуры в порядке, предусмотренном КоАП РФ, на день подачи заявки на участие в конкурсной процедуре;
  4. отсутствие у участника конкурсной процедуры задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника конкурсной процедуры по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

В обязательном порядке к заявке прилагаются документы подтверждающие соответствие претендента указанным требованиям к нему и документы подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявку.

Все направляемые документы должны быть надлежащим образом оформлены, копии заверены.

Заявка, полученная после даты окончания прием заявок, не рассматривается.

Заявка в обязательном порядке должна содержать предложение претендента по ежемесячной стоимости (без учета НДС) услуг по управлению и эксплуатации (обслуживанию) указанных ТРЦ.

Настоящий запрос предложений не является офертой и не подпадает под регулирование ст.ст. 447-449, 1057-1061 ГК РФ. Таким образом, процедура запроса предложений не накладывает на организатора конкурса соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Организатор не обязан каким-либо образом представлять обоснование или мотивировать свои действия (бездействие). Организатор не имеет обязанности заключения договора по результатам настоящей процедуры.

Подведение итогов конкурса состоится 16.11.2018 г. в 17 час. 00 мин. (время московское).

Сообщение о результатах рассмотрения заявок будет размещено на данном ресурсе в срок не позже 3 (трех) календарных дней с даты подведения итогов конкурса.

2 ноября 2018 г.

Размещено:02.11.2018 11:23:19 UTC
Обновлено:02.11.2018 11:30:48 UTC
Copyright © 2010-2017
Союз арбитражных управляющих «Авангард»
E-mail: avangard@vapr.ru | Контактная информация
Рейтинг@Mail.ru